Если в Питер, то только с Тобой

Климова Лина
Мы уезжаем завтра. Билет на полночь.
Северный город манит к себе зовет.
Просто берем друг друга , садимся в поезд,
Едем туда, где счастье нас очень ждет.

Едем туда, где нас никто не знает.
Будто пустая книга. Лишь нам писать
Нашу историю нашими именами.
Авторских прав никому не забрать.

Мы уезжаем тихо, с огромной тайной,
Чтобы никто не видел ни наших лиц,
Ни чемоданов, собранных как случайно,
Ни этот свет, летящий из-под ресниц.

Я это вижу. Сами сейчас смотрите:
Белые ночи. Мы на мосту стоим.

Пусть лишь мечта.
Но если и ехать в Питер,
Только с Тобой.
И только с Тобой одним.