не отдам

Климова Лина
я не отдам Тебя.
Никому.
Ни человеку, ни этому городу.
Вымолю, выстою и приму
Сильного, гордого, здравого, хворого.

Не подпущу никого из тех,
Кто пожелает вредить и властвовать,
Оберегая Твой путь, успех
Добрым советом и взглядом ласковым.

Выжду любые дурные дни,
Сжав кулаки. И с зубовным скрежетом
Всем докажу:
Мы с тобой одни
Больше, чем все они с детским лепетом.

Нет, ни за что никакой москве
Не разделить то живое целое,
Что сохранили с Тобой в себе,
Что только крепче, сильнее сделаем.

Будем светить ярче всех комет,
С верой друг в друга. Любовью - главное.
Ты - моя жизнь.
Мой огонь и свет.
я за Тебя.
За Тобой.
До самого.