Мечта

Сергей Галыга
У меня есть мечта - громким эхом в груди,
От себя не сбежать, не скрыться,
Человека б найти, да навек полюбить,
Насмотрелся в чужие лица.

И в ладонях тепло каждый день берегу,
Чтоб когда-то вдвоём согреться.
Я тебя, обязательно, слышишь, найду,
Половинка большого сердца!

У меня есть мечта, к ней иду по снегам,
И надежда - мой верный компас.
Никогда-никогда я мечту не предам,
Ты дождись, ничего не бойся!