Парадокс

Ярина Реми
П/аршиво на душе хоть волком вой!
А/ лето празднует сегодня середину.
Р/азрушен мой обыденный покой
А/ виноват твой смех прощальный в спину.
Д/а, ты опять свела меня с ума,
О/пять коварно обмануть сумела.
К/ак это делаешь – не приложу ума
С/ижу и мучаюсь...  А сердце-то запело!

????
Отчего ж она цепляет
Коготком?
Не забудет, не оставит?
И потом
Дразнит смехом и улыбкой
Вновь и вновь!
Быть не может здесь ошибки -
Здесь любовь!
Это сердце разгадало,
Спору нет.
Всё простило и запело
Весь секрет.