Милому

Ярина Реми
Снится, губы твои целуют,
Твои руки меня обнимают.
Без тебя моё сердце тоскует,
Мои мысли покоя не знают.

Без тебя – одинокие ночи.
Без тебя – дни унылы и серы.
А зима, рассмеявшись, пророчит
Холода и морозы без меры.

Как хочу к тебе милый прижаться,
Мне твоё упоенье отрадно
И отныне не расставаться,
Отдаваясь любви безоглядно.

Дни, часы и минуты считаю….
Сердце бьётся, да сбудется ль, милый?!
Я в разлуке с тобой постигаю
Глубину, власть любви, её силу.