Не исписана ещё тетрадь стихами...

Алексий Космос
Не исписана ещё тетрадь стихами,
Есть ещё для Музы в ней листы...
Нить Судьбы не рвётся между нами
И в душе цветут ещё цветы...
Всё внутри горит ещё томленьем,
Ожиданьем наших редких встреч...
Сны ещё полны твоим виденьем -
Стоит только мне чуть-чуть прилечь...
Манит глаз, твой стан, крутым изгибом
И влекут зелёные глаза...
Ласковость твоих полуулыбок,
Что-то может мне ещё сказать...

Я боюсь без этого остаться -
Блеск в глазах и в мыслях потерять!
Я боюсь, что может Нить порваться
И закончится стихов тетрадь!.......

Алексий Космос
14.10.2015. Краснодар.