Жена особого назначения

Сергей Острословов
Я часто слышу : - Старина ,
зачем тебе , как шкаф жена -
два двадцать рост и с мозгом дуры ?
Ну фитнес , дайвинг , шопинг туры ,
на грудь , как ядра , декольте ,
ну , а на кой ей карате ?
И , как за столько долгих дней
ты остаёшься верным ей ?

Ответ : - На то жена и есть ,
чтоб я мог смело пить и есть .
Чтоб , как за каменной стеной
быть за спиной жены родной .
Чтоб обходили стороной ,
когда гуляю я с женой :
воры , шпана и наркоманы -
любители " трусить "карманы .

По поводу измены ей -
всё дело в сексе , он важней .
Да и по правде мне модели
уже порядком надоели .
А вот когда жена в постели
тебя тягает , как гантели
при этом  юркая , как уж -
такой женой доволен  муж .