портрет любимой

Хаоста
Художник, нарисуй портрет любимой,
Нарисуй судьбой подаренную мне,
Такой же нежной и красивой,
какой она бывает в моем сне .

Нарисуй ее жизненный путь,
Нарисуй ее горести, страдания.
Как я хотел бы все вернуть
и выполнить свои обещания.

Нарисуй ее походку, гордый стан,
Нарисуй ее талию,хрупкие плечи,
Какую всю свою жизнь искал,
но совсем не смог уберечь я.

Нарисуй ее тонкую шею,
Нарисуй ее профиль, анфас.
Но остановить тебя я посмею,
когда дойдешь ты кистью до глаз.

Позволь? её взгляд я сам нарисую
Этот бездонный пустой океан.   
Укравшие мою душу, глаза нарисую,
в которых исцеление моих ран.