Душа поэта!

Висандр Белов
Вот она,душа поэта!
Высоко струится звук.
Много в ней тепла и света,
От обрывков старых мук...

От потерь и сожалений,
От прострелянной тиши.
От шипов сухих растений,
Что растут в моей глуши.

Каждый может ее ранить,
И втоптать ногою в грязь.
Но ошибок не исправить,
Если ты людская мразь!

И не будет вам прощения,
Вам не будет бог служить.
Ведь его без сожаления,
Сердцем нужно заслужить!!!