Новая жизнь!

Висандр Белов
Ты отворила дверь потоком,
Из из пота,боли и добра.
И озарила путь к истокам,
Под крест святой из серебра.

И вот он я!Рожденный в браке!
Кричу во все свои уста,
Глаза слепы,еще во мраке,
Зато душа как свет чиста!

Спасибо вам мои святые,
За свет желанный в темноте.
За то что я рожден в России,
Под этим небом в синеве.

За летний дождь,леса густые,
За снег пушистый в январе.
Спасибо вам мои родные,
За жизнь текущую во мне!!!