Я дома!

Майя Ян
Мой поезд приближается к пространству,
Где есть энергия здоровья и добра,
Где ждут и любят, где лесов убранство
Почти сменила зимняя пора.
Душа ликует: "Я сегодня дома!"
Закончился мой бесконечно-долгий путь.
Жива и, слава Богу, что здорова,
Теперь могу с родными отдохнуть!