Любви дыхания прекрасные моменты

Елена Гурова 3
Любви дыхания прекрасные моменты
Прошли так быстро в жизни у меня,
Хотелось вновь услышать комплименты,
Но жизнь диктует - молодость ушла...

Всему своё отпущено нам время,
Что было в прошлом - не вернуть,
Обрывки ярких фраз, любви томленье,
Нельзя с собою в будущее завернуть...

Любовь не постоянна и забвенна,
Меняет формы, в нашу жизнь придя,
То в юности штормит как море пенно,
То в штиль уйдет на долгие года...

Как дальше жить, мы вроде знаем,
Приходит мудрость к нам через года,
Максимализмом юных не страдаем,
И смотрим под другому мы тогда...

Любовь не покидает наше тело,
Душа добром и нежностью полна,
Нам до всего есть в жизни дело,
Когда несёт по ней любви волна...