БЫТ и ЛОЖЬ

Дмитрий Голдыш
Быт и ложь и нет любви
Вместе ее съели.
Года два взять не могли
Чувства, страсть кипела.
Терпеливы, не ушли
Всегда рядом были.
Иногда по мелочам
В гости заходили.
То посуды грязной труп
То забытый мусор.
Беспокойство там и тут
И скандалы будут.
Убивает быт любовь
Ложь ножом кроила.
Что осталось, все в огонь,
Чтоб и пусто было.
И начнем опять с нуля
С пепла, но добудем.
Искра есть в душе она
И любовь жить будет.



   Песня "НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ"

      https://vk.com/dimboprod