твоя судьба, увы, не я

Анна Кормановская
Твоя судьба,увы, не я.
Прожить ты сможешь без меня.
Не долго ,но была твоя.
Нельзя мне полюбить тебя.

Нельзя мне о тебе мечтать.
Нельзя мне думать о тебе.
Могу твоею снова стать ,
Но я лишь ночь в твоей судьбе.

Я только жаркой страсти миг.
Я только радости глоток.
Зачем ты в сердце мне проник
И полюбить меня не смог??

Зачем судьба дала узнать ,
Ведь мне нельзя любить тебя?
Могу тебя я только ждать ,
Но не с тобою буду я.

Увы ,судьба я не твоя ,
Но буду встречи ждать я вновь.
Пусть насложденье для тебя .
А ты мой свет ,моя любовь.

Пусть будет так ,но буду ждать ,
Когда увижу я тебя.
Смогу тепло тебе отдать.
Прошу ,не оставляй меня!

21.04.2014