Осеннее настроение

Леонид Станков
В грустном осеннем лесу
Мне опавшие листья шептали.
Не оплакивай нашу красу,
Не поддайся безмерной печали.


Возродимся, вернёмся весной
Ярким солнцем, теплом и надеждой,
И к щеке твоей ранней росой
Прикоснёмся любовью и нежно.


Смоют росы твои огорчения,
На заветное место приди,
Не пускай в свою душу сомненья
В гордом сердце любовь возроди!


Шепот листьев мне в душу проник,
Убаюкал тревогу-тоску,
Сквозь туман слышу звонкий родник,
Обновляющий жизнь ручейку.



14.10.2015                Таллинн