Сказка?

Дарья Котлубовская
Мы привыкли к сказками
К сказкам с чудесами..
Где зло под маской черной,
Где добродетель побеждает.

А если переделать ?
А если изменить?
Где вверх над всеми
Зло захватит в миг.

Где алчность и страх
Где боль, переживание
Ну разве не чудесно?
Ну разве не правдиво?

С детства учат,
Учат жить в фальшивом мире,
Зачем же врать,
Зачем же нам фальшивить?

Рассказывать про то,
Что во все не увидим
Уж лучше делать сказку правдой,
А не фальшь нам доносить.