Пешки -

Дарья Котлубовская
Нас нарекают пешками
Нам дали это звание.
Порой обидно, но однако это правда!
Мы не хотим никак решать,
Мы не хотим никак играть.
Хотим, чтоб нами управляли.
Хотим, чтоб всё за нас решали.
Вокруг лишь ложь, враньё
"Какая красота не правда?"
Прекрасный маскарад,
У всех готовы маски?