Предсмертная записка-

Дарья Котлубовская
Прости меня моя родная.
Я больше не вернусь туда,
Где мне не рады, где тесно стало вдруг.
Не жди, что я раздумаю уйти.
Настойчивость, решительность
Оставлю при себе.
Тихонько сделав свой последний шаг,
Уйду туда куда уходят все.
Скажи кому был дорог я,
Что они не виноваты.
Ну, а ты найди того, кто
Тебя полюбит вновь.
Ты найди того кто,
Встретит вновь рассвет с тобой
Ведь этого уже мне не дано.
Прости пожалуйста, прошу, но не вини себя..
Я сам ушёл, ведь такова судьба.