Выбор-

Дарья Котлубовская
-Выбор-
Ты замер будто у подножья края,
Сердце, стук уменьшило...
И время вдруг застыло,
Всё лишь зависит от тебя.

Ты должен выбрать,
Ты должен сделать ход.
Сейчас лишь выбор за тобой,
Сейчас лишь ход, он только твой.

За выбор могут осуждать,
За выбор могут порешать.
Но выбрать должен, твоё черёд.
Или сдаться тут решил?

А как же бой?
А как же то, что ты прошёл!
Ты бросишь это так?
Оставив ход, лишь жалким пешкам!

Ты должен, должен сделать ход
Он, твой, игра твоя.
Так сделай выбор, сделай ход
Всё лишь зависит от тебя.