На распутье...

Лика Махциева
На распутье трёх дорог
Как мне выбрать нужный путь?
Чтоб никто уже не смог
Убедить с него свернуть.

И пошла б я по нему
С лёгким сердцем, не боясь.
Шла бы к счастью своему,
Над преградами смеясь.

Ну а, если вдруг пойму
Как труднА моя дорога,
Не назад, вперёд пойду,
Силы попросив у Бога.