О, эти глаза напротив...

Роксана Шарм
О, эти глаза напротив...
Нет сил оторвать от них взгляд.
И вроде бы он не против,
Возможно, отчасти рад.

Однако меж ними пространство,
Закрытое чьей-то коварной рукой.
А как сохранить постоянство,
Живя в обстановке такой?!..