На сиреневом бульваре

Ирина Терёхина 2
На сиреневом бульваре
Среди алых,алых роз
Мы с тобою целовались
В тихом омуте из грёз.

Ели слышное дыхание
Наших призрачных надежд
Обнажало наши плечи,
Мы,как будто без одежд!

Я в тебе тону безмерно,
Ощущая ритма пульс.
Знаешь,я коснусь наверно
Твоих нежных светлых чувств.

И уже изнемогая
Сладкой негой обниму,
И тебя моя родная
За собою поведу.

Сладко-сладко мне с тобою,
Я тону в тебе,любя,
Потому что обретаю
В этот миг,весь мир,тебя!

Как же я хочу растаять
В твоей нежности,в тебе -
Моё милое создание,
Моё сердце на земле!

Ты присядешь на колени
И услышишь,как пьянён
Я твоею бурной страстью
Снова буду окрылён!

Над собою я не властен.
У меня душа дрожит,
А твоя как будто сластью
Над моею ворожит.

Боже,это искушение
Видеть,как твоя душа
Меня любит,вожделение,
Я взлетаю не спеша!...

Та душа,что так страдала,
Сильно мучила нутро.
Она словно ликовала,
Говорила мне:"Ещё!"

Мой милейший,чистый ангел
Я тебя боготворю!
Лишь в тебе я обретаю
Долгожданную зарю!