Миниатюры 7. 2015

Наталия Понятовская
***********************************               
Миниатюры 7. 2015



      И времени река стремительно бежит…


                Нам БОГОМ изначально всё дано,
                Вот только не умеем обращаться
                С ЕГО дарами  мы…


У  ног  моих  прекрасный   мир  лежит,
Лишь      моего      решенья      ожидая.
Как    жаль   -   сама  я  этого  не  знаю…,
А  в   голове моей  мелькают   миражи -
Картинки       возникая,         исчезают…
И  времени река стремительно   бежит…


  27   апреля, 2015 год


Да,  всё сокрыто в нас…

Простят ли меня  те, кому   скажу  я,
Что всё сокрыто в нас – добро и зло,
Любовь и ненависть,
                награда     и     расплата…
Закономерно   всё   –   не   повезло?!..
......................................
......................................

30 июля,  2015 год



              *  *  * 
   
Вот    и  конец –  грозою  и дождями
Прощается,   уходит     Бабье     лето…
Так ненадолго лес
                в    наряды    разодет    ты –
Всё   облетит   холодными    ночами…
               
      27 сентября,  2015 год


     Не должна…
   
Я       ныряю       и     выплываю…,
И    ныряю      в    себя      опять.
Я   чего - то    не         понимаю,
Но,  наверно,  должна    понять?...
А   себе   или   может   кому-то
Я  по   жизни   всегда   должна?
И бешусь: «Ну,  какого  рожна?
Не должна!
             Прямо  с этой минуты!»
               
     9 октября,  2015 год


***********************************