***

Евграфий Графинов
где упал-там и постель
где проснулся- там и дом
из башки выходит хмель
кто то долбит долотом
может дятел это ищет
леденцы духовной пищи
и в мозгу любовно шарит
между серых полушарий
а проверить я боюсь
лучше сразу похмелюсь
этот в зеркале небритый
хмуро смотрит на меня
-в ваши годы выпить литр
значит сутки потерять
вы, товарищ, много пьете
вас любить не будут тети
мне вас нужно обязать
с синькой напрочь завязать
вам кефир, на терке свекла
кресло мягкое под зад
вы зачем с бухлом идете
на прогулку в лунный сад
вас зачем тревожит кореш
на плетень наводит муть
:я, валерка, откупорил
не желаешь ли кирнуть
на него ты не налаешь
ты всегда стакан желаешь
без раскаяния на грудь
в этом вся срамная суть