Яблоко от яблони далеко не катится!

Александр Баев
                Народная мудрость
***
Дети непослушны,
Дерзкие не в меру?
Деньги расточают,
Просто обалдеть!

Следовать не рвутся
Вашему примеру?
Всё, что в них вложили,
Не вернуть  и треть...

Вы не ужасайтесь,
Мамы и папаши.
Непременно стоит,
С грустью,  вам учесть.

То, чем огорчают
В жизни дети ваши,
У самих в избытке,
Непременно есть!
2015г.