Актёр

Наталья Цой 2
Шла сценка под названьем,
Знакома все до боли!
Я назову ее игрой.
В ней лишь один ,
Актёр играет роль...
И сценарист,и постановщик,
Остался один лишь он.
Спектакль одного актёра,
Все так наигранно в серьез.
А мне смешно,смешно,
Смешно до боли..
О чем играете актёр?
Вы сами роль придумав,
Все верите наивно...
Что донесете фальш игры своей,
Как чистый свет.
Но знаете взлетев на лжи и фальши,
Настанет время падать,
За ложь и фальш ,
Дорогой ценою,заплатив...
Смотрев на вашу роль со стороны,
Скажу,вы на огромной высоте.
Одно не поняли совсем вы...
Что раскусили,ваш цирк,давно уже...
Вы извините за не скромность,
Игра из лжи и фальши...
Вам не противна?
Вся ваша грязь?Посмотрите! на лицо...
Вы сами рано,или поздно,
Когда покинете меня...,
Не захлебнитесь в этой луже,
Что океаном показалось для меня...