Заячий бизнес

Людмила Сёмина
В осенний день обычный зайчик
На зиму норку утеплял...
Залез к крестьянину в сарайчик,
Газет оттуда натаскал.
А там кошмар! Ночные клубы!
Читал наш зайчик всё взахлёб,
Там девки в норковых все шубах,
Сдох от стыда наш заяц чтоб.
И удивить чтоб тех людей,
Он сто идей перелопатил...
Словил в лесу он всех ежей
И на ИП свой вклад потратил...
С ИП загадка непроста,
То для налоговой названье,
Ежихи там...вокруг шеста,
У них к стриптизу прям призванье.