Шутки шутками... С улыбкой

Надежда Грищук
Рецензия на «Послание одной даме» (Владимир Вяземский)

***
Был в юности ранней свободен и смел,
Любви бесконечной и брака хотел.
Всё это имею... Тоскует душа
О юности, где не имел ни шиша!

***
Когда в тумане под окном твоим бродил,
Не остудил туман ни жар, ни пыл...
В тоске любовной в небо я смотрю -
Полейте дождичком, не видите - горю!

***
Вишнёвый цвет на склонах гор
Весною так ласкает взор!

...Жаль, осень жизни подошла
И ты, как вишня, отцвела...

Но память сердца не даёт
забыть цветов твоих полёт!!!


С улыбкой