Шшелестящее ПрозРение

Максим Батманов
Тает Надежда,
С последним Патроном в стволе...
Надо Решаться!
Чего же я медленно жду???
Вера!
Она лишь мой Оберег!
Я Выстрелю...
В Воздух...
С Цветами прощение просить у тебя я пойду!!!
За что?
Я не знаю и сам...
Наверно, за то что я мимо прошёл...
Когда увидал тебя,
С глазами полными слёз...
Прошёл...
Но руки не падал...
А может, за тот первый утренний День,
Что с нами за Городом произошёл...
Когда я тебя разбудил на заре...
И в речку туманную бросил,
Как Стенька княжну на ладье...
А может за то, что я Предал Тебя...
Не раз и не два, я косил на других свои взгляды...
За то что Люблю так тебе не сказал...
За То что Тобою живу, Но с тобою не буду я рядом... (СВ(к))