Я верю

Юленька Никитина
       Прощай, отец, ты не вернешься к нам.
       В вечерних сумерках навеки растворяясь,
       Душа твоя к неведомым мирам
       Продолжит путь, земного не касаясь.
       Хочу я верить, верю...где-то там,
       В лучах заката, бликами цветными
       Увидишь все, какая красота,
       И вновь исчезнешь росами седыми.
       Ты соткан был из чести и добра,
       Лучистый взгляд, морщинки от улыбки..
       Угас огонь души искринкою костра,
       Никто не застрахован от ошибки.
       Застыло в сердце мокрое шоссе,
       И пеленой дождя тогда укрыла осень,
       Но каждый день я помню про тебя,
       Какой ты был, да и скучаю очень.
       Прощай, отец, ты не вернешься к нам,
       Но жив глазами дочери и внуков.
       Как в утешение несказанным словам
       Нахлынет образ позабытых звуков.