Норвегия...

Татьяна Рускуле 2
Норвегия.
Очередная встреча
закрыла Осло
пеленой дождя,
но капли дождевые
душу лечат,
как лечит время
тихо уходя.
Норвегия,
ты на меня похожа.
Природы
первозданной
красота,
и жизнь свою
размеренно итожа
мне нравится
покой и простота.
Десятый день,
а Осло затуманен,
мне уезжать домой,
а солнца нет.
И мой отъезд
торжественно печален
и лишь в душе,
Норвегия, твой свет.