Предложения и советы

Апишев Владимир
Жгута ты наподобие
Создай из паутины,
И сочини мелодию
Из горстки нот на пианино.

Ты, коль, под парусом бывал,
То на корвете
Пройди свой галс,
Создав свой ветер.

В дождинке рот разинь,
Подмокшей и блестящей,
На землю взгляд свой кинь
Из капельки висящей.

И как в вагончике,
В пространство уходящим,
У молнии на кончике
Промчись летящим.

Одну поэтов тайну знай,
Как не была б хранима ими:
- Стихи других всегда читай.
Глазами не своими. -