Покров

Черепков Геннадий
Я верю, что Россия свята,
Я верю, будет первый снег.
Кому - то хватит только взгляда,
Чтоб две души слились навек.

Я верю, будет свадьба завтра,
Я верю, будут – сын и дочь.
Склонят деревья головы от ветра,
Но весела и пьяна будет ночь.

Я верю, будет скатерть белой,
Я верю, будет хлеб и соль.
Сваты придут – ударив шапкой,
Приятной будет в сердце боль.

Я верю, значит -  мне не страшно!
Я верю, значит - буду жить!
Кто руку поднял – мне уже не важно!
Россию буду лишь – любить!