Снова осень шальная меня позвала

Еронова Клара
Снова осень шальная меня позвала,
За собой в край березовый светлый.
   Напоила меня допьяна,
 Ароматом своих разнотравий.

   Растворюсь в твоей тишине
Грусть, щемящая сердце встревожит.
  Окунусь в твое царство волшебное,
 Удивленное сердце встрепещет.

   Осень, осень во мне не буди,
  Чувств ушедших, их не вернуть.
 В сердце боль напрасно не тереби,
Отболело оно в суете душных дней.

В дивных красках задумчивый лес,
  Навевает сказочный сон.
 Золотистой листвы круженье,
  Обрамляет осенний лес.