Зачем ты ноешь по пустякам???

Анастасия Удалова 623
Зачем ты ноешь по пустякам?
Когда ты поймешь, что это не важно?
Грустишь и мечешься по углам ,
Расстаться - это совсем не страшно.

Не страшно, прибегнуть к своим мечтам,
Глупость из-за злого слова,сидеть в страдании....
Не больно не прикоснуться к его губам.
СТРАШНО в лет 20 погибнуть в аварии…

СТРАШНО ждать сына который пропал ,
Отца, что уже никогда не вернется .
Ты роешь могилу от слова «устал» »,
А что если большее вдруг коснется?

Скандал на работе – болит голова
Ты ищешь выход на дне бутылки.
А если подумать – все это фигня…
И в голове у тебя опилки .

Ты знаешь как дети, с утра рано встав,
Последнюю вещью торгуют на рынке?
А взрослые люди впадая в экстаз,
Торгуют телами, собирают бутылки…

Говоришь, негде жить, что квартира мала?
Коммуналка в этом месяце вышла дорого?
А девочка лет пяти ,что вчера умерла,
Замерзла на улице,ей было холодно...

Захотел свою грустить победить в кабаке ?
Разукрасить жизнь ,что-то вроде драмы.
Не бойтесь бабайку на чердаке,
СТРАШНО - в лет 10 лишится мамы.

СТРАШНА война, весь мир пополам…
Где кровью пропитана одежонка.
Не страшно совсем отдаться делам,
СТРАШНО потерять своего ребенка…

И ты все ноешь по пустякам?
Подумай, слабину давать может всякий!
Когда ты поймешь всю цену вещам,
Тогда будешь знать, где можно заплакать …