Друзьям

Татьяна Варакина
Бывает, случаются чудные встречи
Случайно, внезапно и будто с Небес
Приходит нежданно родной человечек
И в жизнь добавляет другой интерес.
Осенние дни он приветит улыбкой
Подарит радушье общеньем своим
И грусти пора, и чреда из ошибок
Останутся в прошлом, ведь ты не один!
Друзья на Земле - превеликое благо,
Как ангелы, рядышком, с нами идут:
Кто тихо, в своём неприметном молчанье,
Кто ярко, раскрасив наш жизненный путь.
Спасибо всем тем, кто меня принимает,
За всё от души Б Л А Г О Д А Р Ю!
Вы счастье моё, я всех обнимаю,
Желаю удачи и нежно люблю.