Звездочёт...

Антонина Тесля
Ты срываешь звёзды с неба
И со счёта сбился,
В энергетике потребность
Жаждой насладился.

Но светить они не будут
Женщины, как звёзды,
И идти по жизни трудно-
В темноте - не просто.

Лишь луна на небе светит
Всем влюблённым - видно,
Но её ты не заметил...
За тебя обидно...