Уратическое

Саша Полевой
В священное ристалище 
Как правильный кафир 
За ближнего товарища
Вступился Владимир.

Пальчищами сирийщину
Погаными не трожь!
Здесь русские в бытийщину
От веку сеют рожь.

Тут будет Новосирия -
Звучит пророков глас,
Во имя правосилия 
Запустим ка фугас!

Калибры разлетаются, 
Бледнее стал Барак,
А Путин улыбается,
Дрожит проклятый враг. 

За Озеро, за Путина!
Вперед, Россия, в бой! 
Разделаться могучи мы 
С игиловой ордой.

За Партию Единую
Мы встанем как один,    
За вертикаль родимую   
Умрем, иль победим!