Нобели и шнобели

Владимир Ваолин
==========================
**************************
Комсомолка Зара Аза
Получила "Нобеля"
От кого?-Понятно сразу-
От большого "шнобеля",
Прохиндея и злодея
Гиброида Сэма.
Рептоиды и шнобели-
Одна и таже тема.

Ну а за что-про что?-
И это нам известно,
Гиброидам-рептоидам
Служила комсомолка честно.
===========================
*******13.10.2015******