Обоснование для бессрочного бана автора Рихард Мор

Корзина Блк
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/10/14/7754
- бОльшая часть оскорбительных ремарок на полях "критикуемых" стихотворений, а также:
«Вы йогнутые. И, если у вас не парафин в мозгах, то кактус точно в заднице»,
«БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ»,
«Йогнуться можно»,
«номинатор явный олень»,
«Автор явно гонит»,
«откровения заядлого фетишиста»,
«Всё. Можно не читать. Потому что сразу понятно, что автор – олень»,
«Супер! В задницу? Или по заднице?»,
«Поразительная чушь!»,
«у меня лишь один вопрос…: Вы олень, из какого племени?»,
и т.п.