Жажда

Ищу Свою
"Ведь он не тот. И я не та.
И между нами пустота.

Но почему тогда опять
Мне хочется перебирать,
Особенно, когда не спится,
Давно остывшие страницы?"Забаненная Мери
http://www.stihi.ru/2014/11/13/11241



Увы-увы, все наши чувства
Самообман весьма искусный;
Мы все порой не идеальны
(Трудней любить людей реальных).
Лишь добровольная взаимность
Способна возбудить интимность
Не столько тел, как душ мятежных,
Порою "чёрствых", чаще нежных.
И мы взаимно обретаем
Что у слепцов зовётся раем.