сила убежденья...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Я в этом учрежденьи новый,
Не знаю местных,тут ребят:,,
-  Смотрите- ка,какой здоровый. !
-  Посмотрим через месяц результат. !
И каждому в подходе,очень тихо,
Слова и факту я нашел...
Смотрю,через неделю нету психа,
Зачислен в МИД,теперь посол. !
И это только первый раунд,
Я не хапуга и ни рвач...
Стал физик,был когда - то даун,
Как наш,главнейший врач. !
Наверно, фишка счастья прет,
Определяйтесь,вобщем сами...
Он был на  койки,у окна...ну,даун. !
Теперь командует войсками.
Наверно,все и рассказал,
С дипломом выхожу в субботу,
Для,,психов" психи/ тут и персонал. ! /
Гораздо хуже делают,,работу!!!

   141015