Буря

Николаевна Ксения
Полночной мглою заряжаясь,
Взвывала буря в паре с ветром…
Который день, не прекращаясь,
Сносила все, мешая с пеплом.

И эту песню ностальгии
Слушали все в немом смятеньи,
Ведь пред лицом слепой стихии
Мы все – никто, всего лишь тени.

Не счесть природы аномалий,
И чужд ей мир тупых амбиций,
Ей дела нет до всех реалий,
Наших проблем, смешных традиций.

И этот сон  весь иллюзорный
Ей изменить – одна минута,
Переписав на лад минорный
Наш мир покоя и уюта.

Что может стать апофеозом
Полночной бури? Кто же знает?
Не верю я тупым прогнозам,
Их лживость буря подтверждает.






Фото из интернета