Миг

Наталья Залуцкая
Суматоха дня,
Серый, будний день,
Убегают года….
В никуда…...карусель.
Оглянулись назад,
Всё проходит….как миг,
Не вернуть … назад,
Всё уже позади.
Каждый прожитый день,
Учит быть и любить,
Делать людям добро,
Радость в сердце хранить.
Иметь верных друзей,
Дом,работу, семью,
Чтоб надёжный твой тыл,
Был поддержкой в «бою».
Но, а если судьба,
Обделила тебя,
Испытания дала,
Ты сегодня одна….
Чтоб понять….для чего,
И исправить себя,
Опыт прожитых дней,
За спиной, у тебя…..
Годы учат всему,
Чтобы стал ты мудрей,
Сделай миг свой цветным,
И уже веселей!
Утром солнце взошло,
Облака в кружевах,
Создай новый мир-свой,
Чтобы был он богат!
Интересом,людьми,
Новым делом, кино,
Путешествуй,рисуй,
Сочиняй….всё равно!
Чтобы дело твоё,
Приносило добро,
И тогда Бог пошлёт,
То, что ждал ты давно!
А мечта она есть,
Каждый просит в душе,
Быть счастливым, а путь,
Миг  укажет тебе!