Судить и может осужденный

Алина Коденская
Вам не понять моих душевных ран
Мне ваши не понять приоритеты
Моя улыбка - это мой обман,
А разговоры с вами, жаль, не верны.

И не постичь души моей пределы
Они все безграничны, уж поверьте,
Вы люди хищники, как звери,
Свои поступки лучше взвесьте.

Свою персону я не обожаю,
Но ненавидеть тоже не могу
И недостатки все свои я точно знаю,
И критиков от части не люблю.

Судить и может осужденный,
Быть гордым может даже падший,
Счастливым может быть лишенный
Родного края, своей власти.