Тане на 70-летие

Алла Губерниева
Мы знаем друг друга уже столько лет –
На пенсию можно, родившись, уйти.
Не видно конца, да его просто нет,
Чтоб вдруг разошлись нашей жизни пути.

В отряде одном летом были с тобой.
Потом мы ходили в восьмой вместе класс.
С тех пор и дружили счастливой порой,
А трудности только сближали всех нас.

На свадьбах друг друга побыли потом,
Какими красивыми были тогда!
(Кино я смотрю о событии том,
Оно греет душу при этом всегда).

Каким оптимизмом с лихвой ты полна!
И служишь примером для всех нас, подруг.
Такою и впредь оставаться должна,
Тем нам укрепляй пошатнувшийся дух.

Пускай у Тимоши всё будет путём.
Когда сын в порядке – счастлива и мать.
С достоинством то, что осталось, пройдём!
Упорства и мудрости – не занимать!

Пришёл и к тебе, наконец, юбилей.
Года пробежали, оставив свой след.
Что семьдесят стало – о том не жалей!
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ – ценнее их нет!