Дом

Крук Вранъ
Вот - я
Во мне - Дом
В Доме - всё покрыто льдом...
Замерзаю я с собою - сам с собою в Доме том

Вот - ты
В тебе - Дом
В Доме - ты живёшь с котом...
Было б жить вполне комфортно - только жарко в Доме том

Снова - я
И снова - Дом
Я - дрожу под вечным льдом...
Может... ты мой дом согреешь - растопив камин котом ?