Таблетки

Марина Горбачева
Ложится пара вечером в кровать,
А муж еще не хочет засыпать:
"А может, Дуся, мы "тогО", сперва?"
"Нет! Что-то разболелась голова!"
"Как с головой больной ты будешь спать?
Нет! Муж жену обязан выручать!
Таблетки срочно, Дусь, тебе нужны!"
Супруг поднялся, натянул штаны.
"Ты, Петь, куда?"
"Пойду возьму таблетки!
Они есть у Надюхи, у соседки!
Ты потерпи еще немного, Дусь!
Я через час с таблетками вернусь!"