Машеньке

Дмитрий Якушин
Если ты когда то спросишь,
Тихим голосом дрожа -
Милый,ты меня не бросишь? -
Нервно сердцем дребезжа.
Я отвечу - Нет мне места,
На земле,на небесах,
Без тебя,моя невеста,
Без любви в твоих глазах.

Утро. 13.10.15 г.

Любимой Машеньке.