Уже не дети

Дмитрий Якушин
Однако мы уже не дети...
То время лишь за памятной стеной
Теперь куда то ходим на рассвете
И поздно возвращаемся домой.
Теперь у нас совсем не те задачи,
Совсем не те игрушки и досуг,
Теперь мы в алкоголе слезы прячем
И тянем за собой тяжелый плуг.